miércoles, 6 de noviembre de 2013

Enchiladas verdes de pollo

Nathan tiene aproximadamente dos semanas diciéndome que le pregunte a su mami la receta de las enchiladas porque a el se le antojaron. lo hice y este fue el resultado.
ME ENCANTARON!!!


Ingredientes
1 lata de crema de sopa de pollo
1/2 taza de crema agria
1 taza de salsa
2 cdta. chile en polvo
2 tazas de pechuga de pollo desmenuzado
Frijoles negros 1/2 taza de drenado
1 taza de queso Monterey Jack o queso cheddar rallado
6-8 tortillas de harina
Preparación.
Revuelva la sopa, crema agria, salsa y chile en polvo en un tazón mediano. mezclar 1 taza de la mezcla de sopa, pollo, frijoles y queso en un tazón grande. Divida la mezcla de pollo entre las tortillas. enrollar las tortillas y colóquelas en un molde de 13x9 pulgadas. Vierta la mezcla de sopa restante sobre las tortillas. Tape y hornee a 350 grados durante 30-40 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario